Importante victoria ante el C.D. Avanzada que nos aúpa al liderato. Marcaron Teje y Antonio.

El primer equipo masculino afronta importantes semanas por los enfrentamientos ante rivales de la parte alta de la clasificación. El primer choque se decantó con victoria para nuestro equipo tras un partido muy trabado, en el que los visitantes elevaron la dificultad por la brusquedad del juego para evitar los ataques locales.

La primera parte pasó con varias ocasiones para nuestro equipo pero el Avanzada se adelantó en el marcador en el minuto 30 en una desafortunada acción a balón parado. A partir de ahí tocó remar contra corriente, con menos brillantez que en partidos anteriores, pero nuestros jugadores no se rindieron en ningún momento.

Tuvimos que esperar al minuto 15 de la segunda parte y a un córner para hacer el empate, Teje voleó un balón que supondría un golpe de efecto para cambiar el sino del partido. A partir del gol el dominio de balón fue para nuestro equipo, teniendo oportunidades para ampliar la renta, pero llegamos a los últimos minutos con 2-1 y los nervios pudieron jugarnos una mala pasada. Los visitantes apretaron en busca del empate pero logramos mantener la ventaja y conseguir esta importante victoria.

Gracias a estos 3 puntos y las derrota del C.D. Fortuna y nos colocamos líderes al inicio de la segunda vuelta.