Nueva victoria del equipo dirigido por Esteban Martínez esta vez en el derby alcorconero frente al C.D. Libertad.

La mejoría del Primer Equipo femenino es notoria y se está demostrando en los últimos partidos, con victorias ante el Torrelodones C.F. (segundo clasificado) y derrota por la mínima ante Las Rozas C.F..

La derrota de la pasada semana ante el segundo clasificado en los minutos finales fue dura, en un partido que las nuestras merecieron mucho más pero una contra las privó de puntuar en la recta final pero este tropiezo no ha hecho más que unir al equipo.

El equipo quería volver a la senda de la victoria y desde el primer minuto luchó por ello pero en cualquier derby es muy complicado puntuar.

Durante la primera parte nuestro equipo dominó el balón, sin a penas recibir peligro por parte del equipo local pero sin tener grandes ocasiones. Las verdes ´sí consiguieron generar peligro a balón parado y en el minuto 15 nos adelantamos gracias a una falta directa lanzada por Rebeca. Las locales lo intentaban jugando directo sobre su extremo derecho pero nuestra defensa siempre estuvo atenta para evitar el peligro.

Durante la segunda parte vimos un guión parecido, nuestro equipo disponía de mayor posesión de balón buscando generar espacios para hacer el segundo y el C.D. Libertad transiciones rápidas a la espalda de nuestra defensa.

Sobre el minuto 50 de partido y gracias a una rápida y precisa jugada Lucía se quedó ante Elena, logrando marcar el 0-2. Entonces el dominio del balón fue mayor aún para nuestro equipo pero en un golpeo lejano Raquel Yañez acercó al Deportivo Libertad en el marcador.

A partir de ahí nuestro equipo fue más agresivo y vertical, generando ocasiones por parte de Lucía, Alba y Colombi. Esta última fue la protagonista de la sentencia del partido, provocando el penalti que San transformaría en el 1-3 en el minuto 70.

Los últimos 20 minutos fueron de total dominio del Amistad, generando alguna clara ocasión en las botas de la juvenil Alba Martín y un posible penalti sobre Lucía por empujón. Sería la propia Lucía quien con su segundo gol sentenció el partido a falta de 15 minutos para el final.

Con esta nueva victoria sumamos 10 en lo que va de campeonato y nos coloca en séptima posición. El próximo partido será el domingo 27 en el Vicente del Bosque a las 13:30 ante el Collado Villalba. ¡¡¡Nos vemos!!!