Segundo partido de Liga y segunda victoria para el Aficionado A.

Tras la contundente victoria en la primera jornada de liga, el Primera Regional se estrenó en casa ante el Miraflor con el objetivo de sumar 3 importantes puntos para continuar en la parte alta de la clasificación y así fue. Después de unos primeros minutos de tanteo los verdes asumieron la responsabilidad y se hicieron con el dominio del balón. Las mejores ocasiones fueron para los verdes hasta que Jony materializó ese dominio con el 1-0 en el 39′.

Tras el descanso llegaron los mejores minutos de juego del C.D.E. Amistad, el centro del campo jugaba a placer y el equipo disfrutó. Hacia el cuarto de hora de la segunda parte Polaco marcó el 2-0 y en los minutos finales Guille convirtió el 3-0 finalizando una bonita jugada colectiva.

Con estos 3 puntos el C.D.E. Amistad lidera la clasificación del grupo 4. El próximo domingo visitamos al C.D. Griñón, equipo que cede pocos puntos en su territorio. Esperamos que nuestros chicos puedan volver a casa con una victoria.