Vuelta a la competición tras el parón de navidades y victoria para mantener el liderato.

El partido empezó con imprecisiones en la salida de balón y el equipo no conseguía enlazar pases en el campo contrario, poco a poco tanto por el físico como por la insistencia el equipo empezó a ser dominador claro del partido. En el minuto 31, un balón a la espalda de la defensa rival generó un mal despeje del portero visitante y Kun lo aprovechó para introducirlo con mucha calidad convirtiendo el 1-0 para nuestro equipo. Dos minutos después, en una jugada individual Hugo Martín hizo el segundo para poner la tranquilidad en el marcador con un preciso golpeo con la pierna derecha.

La segunda parte fue de dominio absoluto para nuestro equipo, crecimos con balón y empezaron a llegar los goles. Hugo Martin, Iván y Alex hicieron los goles restantes para mantenernos en lo alto de la clasificación.

El equipo sigue la racha de victorias consiguiendo 12 consecutivas y 6 partidos con la portería a 0. La próxima semana tenemos un partido clave ante el C.D.E. Andel en Santo domingo.