post

Invicto y portería a cero

El Primera Regional empata en Griñón, los verdes siguen invictos y sin encajar goles.

Tercera jornada de Primera Regional y nuestro 1er Equipo continúa firme en este ilusionante arranque liguero. Una vez más el equipo se mostró sólido en defensa, concediendo pocas ocasiones al C.D. Griñón que sólo generó peligro con disparos lejanos. Durante la primera parte dispusimos de varias ocasiones para adelantarnos en el marcador. En el 35′ una internada del Polaco en el área por el margen izquierdo provocó la más clara, penalti a favor que Jony lanzó fuera.

El Griñón asumió más riesgos y generó alguna ocasión pero Michael estuvo muy acertado repeliendo cada lanzamiento. En los últimos minutos el dominio del partido se alternó y dispusimos de las ocasiones más claras pero sin fortuna.

Finalmente empate a 0 en un campo en el que normalmente es muy complicado puntuar. Además enlazamos una semana más sin encajar gol y nos convertimos en el único equipo que aún mantiene su portería a 0.

El próximo partido nos enfrentará al C.D. Goya el domingo 8 a las 13:30 en el Vicente del Bosque.